Solo se utiliza el modelo gratuito openrouter/free. La clave permanece en memoria mientras esta página esté abierta y nunca se guarda en el repositorio ni en el almacenamiento local. Los mensajes sí se guardan en este navegador y se envían a OpenRouter y al proveedor del modelo cuando chateas. Revisa sus políticas de privacidad. No hay cambio automático a modelos de pago.